Votre Boucherie Charcuterie

Nous proposons depuis plus de 15 ans des viandes de qualité.

Nous proposons une gamme de produits secs (saucissons, chorizo, etc...) et une gamme de conserves artisanales élaborées dans notre laboratoire.
Nous vous proposons occasionnellement des viandes maturées (faux-filet, entrecôte, côte de boeuf)

 

- Bœuf Label Limousin (Blason Prestige) www.label-viande-limousine.fr
- Agneaux éleveurs limousins (IGP)
- Porc Fermier Label Rouge de la Sarthe
- Volailles fermières (abattoir de Ouchamps 41)

Pour les fêtes de Pâques et de Noël, nous proposons des animaux de concours.

Nous préparons nos charcuteries de façon traditionnelle à partir d’une carcasse de porc entière
(jambon blanc, boudin noir, andouillettes, boudin blanc, rillons, terrines, saucissons, etc…).

Nous réalisons nous même le fumage de poitrines, bacon, saucisses, magrets, saumon, etc…

Diplômes

Titulaire d’un CAP et d’un brevet professionnel en Boucherie.
Titulaire d’un CAP charcutier et d’une Mention Complémentaire Traiteur.

Récompenses


Top Transformation : LA FEUILLE D'ARGENT


Top des Tops : Attribué sur votes du public à David AUDAS, Gérant de La Feuille d'Argent

Concours

- 2ème au Concours"Boucherie Etal" Rest'Hotel Tours 2023 et prix d'honneur de la plus belle côte de boeuf
  


- Meilleur apprenti de France en 2001
- 1er prix équipe au Concours CIJB (Concours International des Jaunes Bouchers) à Zurich en 2003
- 1er prix 2014 et 2015  au concours de Boucherie Etal Ferme Expo à Tours, divers autres concours (Nantes, Romorantin, Tours)

Souvent récompensés pour nos rillettes (1er prix au Concours du Comice Agricole de Saint-Aignan, et 1er prix hors département Concours des rillettes à Tours).

David Audas
David Audas