David Audas Traiteur
43 rue Paul Boncour
41110 Saint-Aignan
Email: contact@traiteur-saintaignan.fr
Tél. : 02 54 75 00 55

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Cocktail

Rillons cocktail
Mini crème brûlée au foie gras
Mini coquille Saint Jacques
Macarons salés artisans

Bouchée cocktail salée chaude

Mini corolle de Saint Jacques
Mini bouchée escargot
Mini hot dog
Mini pizza chorizo
Mini cake pruneau bacon

Bouchée cocktail salée froide

Briochette saumon fumé
Navette foie gras, figues
Mini tartelette mousseline de poisson, oeufs de truite
Mini tartelette chèvre frais et cerneaux de noix
Mini tartelette mousse de canard et magret fumé

Verrines

Gambas, surimi, mandarine
Pétoncle, curry, coco et petits légumes
Mousseline d'artichaut, lardons de serrano et copeaux de parmesan

Entrées froides

Terrine de poissons maison
Saumon fumé maison tranché main
Foie gras de canard maison
Galantine de chapon au Cognac et fruits secs
Galantine de canard truffée
Pâté en croûte de caille et raisins secs au Porto
Demi-queue de langouste Bellevue

Entrées chaudes

Plat de 12 escargots farcis
Boudin blanc nature maison
Boudin blanc truffé
Boudin blanc morilles
Boudin blanc Saint Jacques et chair de crabe
Feuilleté d’escargots
Bouchée à la reine (ris de veau)
Tatin façon "périgourdine" et foie gras
Coquille Saint-Jacques à la Normande
Aumônière de Saint Jacques aux poireaux
Cocotte de ris de veau et poularde sauce morilles
Cocotte de homard et langoustines sauce crustacée et brunoise de légumes

Volailles

Dinde fermière
Chapon fermier pattes bleues
Chapon fermier blanc
Poularde fermière
Oie fermière
Pintade chapon
Pintade fermière prête à cuire
Caille
Canette
Filet de canard
Farce fine nature
Farce fine aux marrons

Gibier à faire cuire

Pavé et tournedos de biche
Rôti de biche
Gigue de chevreuil
Sauté de biche
Sauté de sanglier
Sauce Grand Veneur

Pièces de viande festive

Mignonette de pintade farce foie gras et cèpes
Caille farcie aux raisins et girolles
Rôti de pintade farci au boudin blanc
Rôti de mignon de porc lardé et Sainte Maure
Porcelet farci sans os
Rôti de veau lardé aux abricots
Veau façon Orloff à rôtir
Façon tournedos et rôti de boeuf extra
Rôti et Tournedos filet
Côte de boeuf
Gigot d’agneau sans os beurre maître d'hôtel
Filet d’agneau sans os aux herbes du maquis

Viandes

Daube de sanglier, cèpes et chataignes
Sauté de biche façon Grand Veneur aux airelles
Pavé de biche sauce Saint Hubert
Mignonette de pintade farcie sauce foie gras
Filet de chapon sauce foie gras et brisures de truffes
Brochette de mignon de porc au chorizo et sa sauce crémée au chorizo
Pavé de veau sauce crémée aux morilles
Filet de canette façon Rossini
Filet de bœuf sauce poivre
Commentaire

Poissons

Filet de sandre, crème de langoustine au Champagne
Filet de lotte à l'armoricaine
Cocotte de turbo et crème de homard au Noilly Prat
Demi- queue de langouste sauce armoricaine

Garnitures

Millefeuille de pommes de terre aux champignons
Mini gratin de pommes de terre au foie gras et marrons
Lingot de quinoa et butternut
Tatin de légumes du soleil