Nos colis et offres récurrentes

En commandant nos colis

15 à 30% d'économie

De la qualité à prix cassé.
Toute la charcuterie est élaborée de manière artisanale. Les colis sont composés exclusivement de porc Fermier LABEL ROUGE et de carcasses limousines LABEL ROUGE.
Ils sont piécés et les différentes pièces sont conditionnées sous vide, prêtes à congeler.

5% de remise

Pour toute commande au-delà de 50 convives.
Offre valable sur nos buffets et nos menus, choisis dans leur intégralité et sans modifications.
4,00 € / personne

Plateaux charcuterie pour raclette

  • Jambon blanc
  • Jambon sec
  • Andouille fumée
  • Salami
  • Bacon
  • Rosette
  • Chorizo
  • Saucisson à l’ail
26,00 €

Box raclette pour 4 personnes

  • Fromage à raclette
  • Charcuterie artisanale
  • Jambon blanc
  • Jambon sec
  • Andouille fumée
  • Salami
  • Bacon
  • Rosette
  • Chorizo
  • Saucisson à l'ail
15,90 €

Le poulet rôti et pommes de terre grenaille


Sur commande
45,00 €

Colis Estival 5kg (du 1er mai au 31 octobre)

  • 1kg Chipo
  • 1kg merguez
  • 1kg saucisses aux herbes
  • 1kg ventrèche
  • 1kg andouillettes
35,00 €

Colis Grillades marinées 3kg (du 1er mai au 31 octobre)

  • 1kg côte échine de porc miel citron
  • 1kg ventrèche mexicaine
  • 1kg brochettes volaille thym et citron
24,00 €

Colis ECO 3kg (du 1er mai au 31 octobre)

  • 1kg Chipo
  • 1kg ventrèche nature ou marinée
  • 1kg saucisses aux herbes
39,90 €

Colis Brochettes 3kg (du 1er mai au 31 octobre)

  • 1kg brochettes échine miel citron
  • 1kg brochettes de volaille citron poivre vert
  • 1kg brochettes boeuf

  • (brochettes environ 180g pièce)

Colis pour légumes farcis (du 1er juillet au 15 septembre)

  • Farce pur porc, prête à l’emploi : 10% à partir de 1kg et 15% à partir de 2kg
  • Farce porc et veau, prête à l’emploi : 10% à partir de 1kg et 20% à partir de 2kg
55 €

Colis « viande à braiser » 4,5 kg (du 1er novembre au 30 avril)

  • 1kg de bourgignon
  • 1kg de sauté de porc
  • 1kg de blanquette
  • 1 rouelle de porc environ 1,5kg
45 €

Colis « viande à bouillir» 5 kg (du 1er novembre au 30 avril)

  • Viande pot au feu 1kg de plat de côte et 1kg de jarret avec os
  • 1 jarret de porc 1/2 sel (potée) d'environ 1,5kg
  • 1,5kg de tête de veau
55 €

Colis "volaille" (du 1er novembre au 30 avril)

  • 1 poulet prêt à cuire
  • 1 pintade prête à cuire
  • 1kg de cuisse de poulet
  • 1kg de filet de dinde
40,00 €

Colis "volaille d'été" 4kg (du 1er mai au 31 octobre)

  • 1kg de saucisses de volaille
  • 1kg de filets de poulet nature ou mariné
  • 1kg d'escalopes de dinde nature ou marinée
  • 1kg de manchons de poulet nature ou mariné