Les entrées chaudes
Les pâtisseries salées
Galette feuilletée de pommes de terre | 1,20 € |
Quiche lorraine | 1,50 € |
Roulé au fromage | 1,60 € |
Friand à la viande | 1,60 € |
Pizza jambon ou chorizo | 12,40 €/kg |
Quiche au saumon | 16,20 €/kg |
Bouchée de fruits de mer | 4,20 € |
Feuilleté d’escargots | 4,20 € | Bouchée à la reine (ris de veau et champignons) | 4,50 € |
Tatin façon "périgourdine" et foie gras | 4,50 € |
Les poissons chauds
(Prix avec une garniture et une sauce au choix)Dos de cabillaud | 7,90 € |
Filet de Saint-Pierre | 7,90 € |
Pavé de loup | 7,90 € |
Filet de sandre | 8,90 € |
Lotte à l’américaine | 9,50 € |
Les autres entrées chaudes
Aumônière de Saint Jacques aux poireaux | 4,90 € |
Coquille Saint-Jacques sauce normande | 5,10 € |
Cassolette d’escargots à la provençale | 6,50 € |
Plateau de 12 Escargots en persillade | 6,20 € |
Cassolette de fruits de mer sauce homardine | 6,50 € |
Cassolette de Saint-Jacques, petits légumes et beurre blanc* | 8,50 € |
Cassolette de ris de veau | 8,50 € |
Cocotte de ris de veau et poularde sauce morilles | 8,50 € |
Cocotte de homard et langoustines sauce crustacé et brunoise de légumes | 8,50 € | Demi queue de langouste sauce américaine Commande possible selon approvisionnement et prix pouvant varier selon les cours |
Une consigne de 2,50€ par cocotte sera appliquée
*servi exclusivement au sein d’un repas traiteur, ne se réchauffe pas