Les entrées chaudes
Les pâtisseries salées au poids
| Pizza jambon ou chorizo ou saumon | 13,10 €/kg | 
| Tarte quiche 6 / 8 parts(saumon ou lorraine ou tourangelle ou 3 fromages ou légumes) | 16,20 €/kg | 
| Pissaladière | 12,90 €/kg | 
| Pâté berrichon 6 / 8 parts | 18,90 €/kg | 
Les pâtisseries salées à la pièce
| Galette feuilletée de pommes de terre | 1,20 € | 
| Quiche lorraine | 2,50 € | 
| Roulé au fromage | 2,70 € | 
| Friand à la viande | 1,90 € | 
| Bouchée de fruits de mer | 4,90 € | 
| Feuilleté d’escargots | 5,50 € | Bouchée à la reine (ris de veau et champignons) | 5,10 € | 
Les poissons chauds
(Prix avec pommes de terre grenaille et poêlée de légumes et une sauce au choix)| Pavé de saumon | 8,90 € | 
| Dos de cabillaud | 8,90 € | 
| Dos de colin | 8,90 € | 
| Filet de Saint-Pierre | 8,90 € | 
| Filet de sandre | 9,90 € | 
| Lotte à l’américaine | 10,50 € | 
Les autres entrées chaudes
| Coquille Saint-Jacques sauce normande | 5,90 € | 
| Cassolette d’escargots à la provençale | 6,50 € | 
| Plateau de 12 Escargots en persillade | 6,70 € | 
| Cassolette de fruits de mer sauce homardine | 6,50 € | 
| Cassolette de Saint-Jacques, petits légumes et beurre blanc* | 8,50 € | 
| Cassolette de ris de veau | 8,50 € | 
| Cassolette de ris de veau et poularde sauce morilles | 8,50 € | 
| Cassolette de homard et Saint Jacques et brunoise de légumes | 8,50 € | Demi queue de langouste sauce américaine Commande possible selon approvisionnement et prix pouvant varier selon les cours | 
Une consigne de 2,50€ par cocotte sera appliquée
*servi exclusivement au sein d’un repas traiteur, ne se réchauffe pas