Les entrées chaudes
Les pâtisseries salées au poids
Pizza jambon ou chorizo ou saumon | 12,40 €/kg |
Tarte quiche 6 / 8 parts(saumon ou lorraine ou tourangelle ou 3 fromages ou légumes) | 16,20 €/kg |
Pissaladière | 12,40 €/kg |
Pâté berrichon 6 / 8 parts | 18,60 €/kg |
Les pâtisseries salées à la pièce
Galette feuilletée de pommes de terre | 1,20 € |
Quiche lorraine | 1,50 € |
Roulé au fromage | 1,60 € |
Friand à la viande | 1,60 € |
Bouchée de fruits de mer | 4,20 € |
Feuilleté d’escargots | 4,20 € | Bouchée à la reine (ris de veau et champignons) | 4,50 € |
Les poissons chauds
(Prix avec pommes de terre grenaille et poêlée de légumes et une sauce au choix)Pavé de saumon | 8,50 € |
Dos de cabillaud | 8,50 € |
Dos de colin | 8,50 € |
Filet de Saint-Pierre | 8,50 € |
Filet de sandre | 9,90 € |
Lotte à l’américaine | 9,90 € |
Les autres entrées chaudes
Coquille Saint-Jacques sauce normande | 5,10 € |
Cassolette d’escargots à la provençale | 6,50 € |
Plateau de 12 Escargots en persillade | 6,20 € |
Cassolette de fruits de mer sauce homardine | 6,50 € |
Cassolette de Saint-Jacques, petits légumes et beurre blanc* | 8,50 € |
Cassolette de ris de veau | 8,50 € |
Cocotte de ris de veau et poularde sauce morilles | 8,50 € |
Cocotte de homard et Saint Jacques et brunoise de légumes | 8,50 € | Demi queue de langouste sauce américaine Commande possible selon approvisionnement et prix pouvant varier selon les cours |
Une consigne de 2,50€ par cocotte sera appliquée
*servi exclusivement au sein d’un repas traiteur, ne se réchauffe pas