Les entrées chaudes

Les entrées chaudes

Les pâtisseries salées

Aumônière de Saint Jacques aux poireaux 4,90 €
Tatin façon "périgourdine" et foie gras 4,50 €
Bouchée à la reine (ris de veau et champignons) 4,10 €
Bouchée de fruits de mer 3,80 €
Feuilleté d’escargots 3,20 €
Quiche lorraine 1,30 €
Quiche au saumon 1,50 €
Friand à la viande 1,40 €
Pizza jambon ou chorizo 1,50 €
Roulé au fromage 1,40 €
Galette feuilletée de pommes de terre 1,00 €

Les poissons chauds

(Prix avec une garniture et une sauce au choix)
Dos de cabillaud 6,90 €
Filet de Saint-Pierre 6,90 €
Pavé de loup 6,90 €
Filet de sandre 7,50 €
Lotte à l’américaine 8,50 €
Sauces : sauce dieppoise, sauce crustacés à la tomate, sauce normande au citron vert, sauce au crémant, sauce aux fines herbes (cerfeuil, estragon et ciboulette), sauce au beurre blanc*.

Les autres entrées chaudes

Coquille Saint-Jacques sauce normande 4,90 €
Cassolette d’escargots à la provençale 5,90 €
Plateau de 12 Escargots en persillade 5,90 €
Cassolette de fruits de mer sauce homardine 5,90 €
Cassolette de Saint-Jacques, petits légumes et beurre blanc* 7,90 €
Cassolette de ris de veau 7,90 €
Demi queue de langouste sauce américaine 22,00 €


*servi exclusivement au sein d’un repas traiteur, ne se réchauffe pas