Les desserts

Les desserts

Crème brûlée
Ile flottante
Pana cotta vanille, coulis fruits rouges
Bavarois fruits rouges
Mousse au chocolat
Moelleux au chocolat et crème anglaise
Omelette norvégienne
Poire au sirop, nappage chocolat
Tiramisu fruits rouges ou fruits exotiques ou café
Tarte au citron meringuée
Tarte aux pommes
2,90 € la part

Salade et fromages

Salade et fromages

Plateau de fromage et salade verte
(Emmental, Selles sur Cher, Brie de Meaux, beurre salé)
3,50 €
Assiette de fromages et salade verte
(Selles sur cher et Brie de meaux)
2,50 €

Nos garnitures

Nos garnitures

Gratin de légumes variés
Gratin de pommes de terre
Pommes de terre Grenaille
Jardinière de légumes
Tomate provençale
Riz pilaf
Purée de légumes (céleri, carottes, panais)
Ratatouille
Haricots blancs cuisinés
Lentilles cuisinées (lardons, oignons, carottes)
1,00 € par personne pour une garniture au choix

Les viandes chaudes

Les viandes chaudes



Prix par personne à retirer en boutique

VOLAILLES
- coq au vin 6,50 €
- poulet au citron 6,50 €
- parmentier de confit de canard et salade verte 6,50 €
- curry de poulet 7,30 €
- poulet à la provençale 7,30 €
- cuisse de pintade farcie sauce forestière 7,30 €
- confit de cuisse de canard maison 7,70 €
- suprême de pintade sauce madère 8,80 €
- filet de canette sauce Cognac 8,80 €
- filet de canette grillée sauce aux agrumes 8,80 €
- suprême de pintade sauce forestière 9,30 €


PORC
-échine de porc confite et sauce porto 6,50 €
- carré de porc aux pruneaux 6,50 €
- palette de porc à la diable 6,50 €
- jambon sauce madère 6,50 €
- travers de porc rôti au miel 7,30 €
- mignon de porc sauce Porto 7,70 €
- curry de mignon de porc 7,70 €
- brochette de mignon de porc au chorizo 8,30 €
- porcelet farci sans os (pour 12 à 15 personnes) 120 € pièce


VEAU
- sauté de veau marengo 6,50 €
- tête de veau et ses légumes 7,30 €
- blanquette de veau 7,70 €
- noix de veau sauce madère 8,30 €
- filet mignon de veau sauce crémée au Cognac 10,00 €


BOEUF
- langue de bœuf sauce piquante 6,50 €
- parmentier de queue de bœuf 6,50 €
- bœuf bourguignon 6,50 €
- paleron façon carbonade flamande 7,30 €
- joue de bœuf vigneronne 7,70 €
- filet de bœuf sauce poivre vert 10,00 €

Les plats régionaux et étrangers

Les plats régionaux et étrangers

Les tarifs correspondent au prix du plat retiré en boutique. Un supplément de 50€ sera ajouté en cas de service sur place.

Chili cone carne
(oignons, haricotes rouges, tomates concassées, maïs, viande de bœuf)
6,90 €
Rougail saucisses
(saucisse, oignons, tomates, curry, piment)
6,90 €
Colombo de porc
(joue de porc, courgettes, carottes, épices)
6,90 €
Tajine de veau ou d’agneau
(courgettes, carottes, oignons, patates douces, pruneaux, épices, viande)
7,90 €
Choucroute garnie
(Chou, jarret, saucisse de Francfort, saucisse fumée, saucisson à l’ail, lard fumé et pommes de terre)
8,50 €
Potée
(jarret, saucisse, lard, carottes, navets, poireaux, pommes de terre, choux)
8,50 €
Couscous
(poulet, bœuf, agneau, merguez, légumes, semoule)
8,90 €
Cassoulet
(haricots blancs, saucisse de Toulouse, saucisson, lard, cuisse de canard)
8,90 €
Paella
(poulet, porc, moules, langoustines, crevettes, encornets, oignons, poivrons, riz, chorizo, épices)
8,90 €