Les viandes chaudes

Les viandes chaudes



Prix à la part avec garniture

VOLAILLES
coq au vin 5,90 €
poulet au citron 5,90 €
parmentier de confit de canard et salade verte 5,90 €
curry de poulet 6,50 €
poulet à la provençale 6,50 €
cuisse de pintade farcie sauce forestière 6,50 €
confit de cuisse de canard maison 6,90 €
suprême de pintade sauce madère 7,90 €
filet de canette sauce Cognac 7,90 €
filet de canette grillée sauce aux agrumes 7,90 €
suprême de pintade sauce forestière 7,90 €


PORC
échine de porc confite et sauce porto 5,90 €
carré de porc aux pruneaux 5,90 €
palette de porc à la diable 5,90 €
jambon sauce madère 5,90 €
travers de porc rôti au miel 6,50 €
mignon de porc sauce Porto 6,90 €
curry de mignon de porc 6,90 €
brochette de mignon de porc au chorizo 7,50 €
porcelet farci sans os (pour 12 à 15 personnes) 120 € pièce


VEAU
sauté de veau marengo 5,90 €
tête de veau et ses légumes 6,50 €
blanquette de veau 6,90 €
noix de veau sauce madère 7,50 €
filet mignon de veau sauce crémée au Cognac 9,50 €


BOEUF
langue de bœuf sauce piquante 5,90 €
parmentier de queue de bœuf 5,90 €
bœuf bourguignon 5,90 €
paleron façon carbonade flamande 6,50 €
joue de bœuf vigneronne 6,90 €
filet de bœuf sauce poivre vert 9,50 €