Les viandes chaudes

Les viandes chaudes



Prix à la part, accompagnés d’une garniture

Curry de poulet 5,90 €
Parmentier de confit de canard et salade verte 5,90 €
Coq au vin 5,90 €
Poulet basquaise 5,90 €
Confit de canard 5,90 €
Carré de porc aux pruneaux 5,90 €
Jambon sauce madère 5,90 €
Langue de bœuf sauce piquante 5,90 €
Bœuf bourguignon 5,90 €
Paleron de bœuf à la tomate 5,90 €
Salmi de pintade 6,50 €
Cuisse de canette sauce à l’orange 6,50 €
Cuisse de pintade farcie sauce champignons 6,50 €
Curry de mignon de porc 6,90 €
Mignon de porc sauce au Porto 6,90 €
Jarret de veau aux petits légumes 6,90 €
Filet de canette sauce Cognac 7,50 €
Suprême de pintade sauce madère 7,90 €
Gigot d’agneau rôti, crème d’ail et romarin 7,90 €
Porcelet farci sans os (pour 12 à 15 personnes) 120 € pièce
Filet de bœuf sauce poivre 8,90 €
Mignon de veau sauce Cognac 8,90 €