Les viandes chaudes

Les viandes chaudes

Service en supplément
Forfait cuisine : 2€ par convive (inclut un ou plusieurs cuisiniers pour la cuisson, la mise en chauffe et le dressage des assiettes)
Forfait déplacement : facturé 3€ du km avec un minimum de 30€



Prix par personne à retirer en boutique

VOLAILLES
- coq au vin 7,50 €
- poulet au citron 7,50 €
- parmentier de confit de canard et salade verte 7,50 €
- curry de poulet 8,00 €
- poulet à la provençale 8,00 €
- cuisse de pintade farcie sauce forestière 8,00 €
- confit de cuisse de canard maison 9,00 €
- suprême de pintade sauce madère ou forestière 9,50 €
- filet de canette sauce Cognac 11,00 €
- filet de canette grillée sauce aux agrumes 11,00 €


PORC
- échine de porc confite et sauce porto 7,50 €
- carré de porc aux pruneaux 7,50 €
- palette de porc à la diable 7,50 €
- jambon sauce madère 7,50 €
- travers de porc rôti au miel 8,00 €
- curry de mignon de porc 9,00 €
- mignon de porc sauce Porto 9,50 €
- brochette de mignon de porc au chorizo 9,50 €
- porcelet farci sans os (pour 12 à 15 personnes) 120 € pièce
- jambon à l'os (pour 30 à 40 personnes, sans garniture) 120 € pièce


VEAU
- sauté de veau marengo 7,50 €
- tête de veau et ses légumes 8,00 €
- blanquette de veau 9,00 €
- noix de veau sauce madère 9,50 €
- filet mignon de veau sauce crémée au Cognac 11,00 €


BOEUF
- langue de bœuf sauce piquante 7,50 €
- parmentier de queue de bœuf 7,50 €
- bœuf bourguignon 7,50 €
- joue de bœuf vigneronne 9,00 €
- filet de bœuf sauce poivre vert 11,00 €

Pour vos demandes de devis

Télécharger le document à remplir et à renvoyer par mail à l'adresse Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..

Téléchargement