Les viandes chaudes

Les viandes chaudes



Prix par personne à retirer en boutique

VOLAILLES
- coq au vin 6,50 €
- poulet au citron 6,50 €
- parmentier de confit de canard et salade verte 6,50 €
- curry de poulet 7,30 €
- poulet à la provençale 7,30 €
- cuisse de pintade farcie sauce forestière 7,30 €
- confit de cuisse de canard maison 7,70 €
- suprême de pintade sauce madère 8,80 €
- filet de canette sauce Cognac 8,80 €
- filet de canette grillée sauce aux agrumes 8,80 €
- suprême de pintade sauce forestière 9,30 €


PORC
-échine de porc confite et sauce porto 6,50 €
- carré de porc aux pruneaux 6,50 €
- palette de porc à la diable 6,50 €
- jambon sauce madère 6,50 €
- travers de porc rôti au miel 7,30 €
- mignon de porc sauce Porto 7,70 €
- curry de mignon de porc 7,70 €
- brochette de mignon de porc au chorizo 8,30 €
- porcelet farci sans os (pour 12 à 15 personnes) 120 € pièce


VEAU
- sauté de veau marengo 6,50 €
- tête de veau et ses légumes 7,30 €
- blanquette de veau 7,70 €
- noix de veau sauce madère 8,30 €
- filet mignon de veau sauce crémée au Cognac 10,00 €


BOEUF
- langue de bœuf sauce piquante 6,50 €
- parmentier de queue de bœuf 6,50 €
- bœuf bourguignon 6,50 €
- paleron façon carbonade flamande 7,30 €
- joue de bœuf vigneronne 7,70 €
- filet de bœuf sauce poivre vert 10,00 €