Les viandes chaudes
Service en supplément
Forfait cuisine : 2€ par convive (inclut un ou plusieurs cuisiniers pour la cuisson, la mise en chauffe et le dressage des assiettes)
Forfait déplacement : facturé 3€ du km avec un minimum de 30€

Prix par personne à retirer en boutique
Forfait cuisine : 2€ par convive (inclut un ou plusieurs cuisiniers pour la cuisson, la mise en chauffe et le dressage des assiettes)
Forfait déplacement : facturé 3€ du km avec un minimum de 30€

Prix par personne à retirer en boutique
| VOLAILLES | |
| - coq au vin | 7,50 € |
| - poulet au citron | 7,50 € |
| - parmentier de confit de canard et salade verte | 7,50 € |
| - curry de poulet | 8,00 € |
| - poulet à la provençale | 8,00 € |
| - cuisse de pintade farcie sauce forestière | 8,00 € |
| - confit de cuisse de canard maison | 9,00 € |
| - suprême de pintade sauce madère ou forestière | 9,50 € |
| - filet de canette sauce Cognac | 11,00 € |
| - filet de canette grillée sauce aux agrumes | 11,00 € |
| PORC | |
| - échine de porc confite et sauce porto | 7,50 € |
| - carré de porc aux pruneaux | 7,50 € |
| - palette de porc à la diable | 7,50 € |
| - jambon sauce madère | 7,50 € |
| - travers de porc rôti au miel | 8,00 € |
| - curry de mignon de porc | 9,00 € |
| - mignon de porc sauce Porto | 9,50 € |
| - brochette de mignon de porc au chorizo | 9,50 € |
| - porcelet farci sans os (pour 12 à 15 personnes) | 120 € pièce |
| - jambon à l'os (pour 30 à 40 personnes, sans garniture) | 120 € pièce |
| VEAU | |
| - sauté de veau marengo | 7,50 € |
| - tête de veau et ses légumes | 8,00 € |
| - blanquette de veau | 9,00 € |
| - noix de veau sauce madère | 9,50 € |
| - filet mignon de veau sauce crémée au Cognac | 11,00 € |
| BOEUF | |
| - langue de bœuf sauce piquante | 7,50 € |
| - parmentier de queue de bœuf | 7,50 € |
| - bœuf bourguignon | 7,50 € | - joue de bœuf vigneronne | 9,00 € |
| - filet de bœuf sauce poivre vert | 11,00 € |
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