Les viandes chaudes

Prix par personne à retirer en boutique
| VOLAILLES | |
| - coq au vin | 6,90 € | 
| - poulet au citron | 6,90 € | 
| - parmentier de confit de canard et salade verte | 6,90 € | 
| - curry de poulet | 7,90 € | 
| - poulet à la provençale | 7,90 € | 
| - cuisse de pintade farcie sauce forestière | 7,90 € | 
| - confit de cuisse de canard maison | 8,50 € | 
| - suprême de pintade sauce madère ou forestière | 8,90 € | 
| - filet de canette sauce Cognac | 10,50 € | 
| - filet de canette grillée sauce aux agrumes | 10,50 € | 
| PORC | |
| - échine de porc confite et sauce porto | 6,90 € | 
| - carré de porc aux pruneaux | 6,90 € | 
| - palette de porc à la diable | 6,90 € | 
| - jambon sauce madère | 6,90 € | 
| - travers de porc rôti au miel | 7,90 € | 
| - curry de mignon de porc | 8,50 € | 
| - mignon de porc sauce Porto | 8,90 € | 
| - brochette de mignon de porc au chorizo | 8,90 € | 
| - porcelet farci sans os (pour 12 à 15 personnes) | 150 € pièce | 
| VEAU | |
| - sauté de veau marengo | 6,90 € | 
| - tête de veau et ses légumes | 7,90 € | 
| - blanquette de veau | 8,50 € | 
| - noix de veau sauce madère | 8,90 € | 
| - filet mignon de veau sauce crémée au Cognac | 10,50 € | 
| BOEUF | |
| - langue de bœuf sauce piquante | 6,90 € | 
| - parmentier de queue de bœuf | 6,50 € | 
| - bœuf bourguignon | 6,90 € | 
| - paleron façon carbonade flamande | 7,90 € | 
| - joue de bœuf vigneronne | 8,50 € | 
| - filet de bœuf sauce poivre vert | 10,50 € |