Nos buffets

 

6,90 €

Buffet Éco

  • 3 salades au choix (250g par pers)*
  • Rôti de porc et poulet rôti, accompagnés de chips et pommes de terre grenaille
  • Mayonnaise, moutarde et cornichons
12,80 €

Buffet Campagnard

  • Plateau de charcuterie (rosette, saucisson à l’ail, andouille, jambon sec, salami)
  • Terrine de campagne et terrine de rillettes
  • Boudin noir portion (70 à 80 g)
  • 2 salades au choix (150g par pers) *
  • Rôti de porc et poulet rôti, accompagnés de chips et pommes de terre grenaille
  • Mayonnaise, moutarde et cornichons
  • Plateau de fromages (Selles sur Cher, Emmental et Brie de Meaux) et salade verte
  • Pain de campagne
14,50 €

Buffet du Chef

  • 3 canapés
  • 2 salades au choix (150g par pers) *
  • Saumon fumé maison et saumon poché avec macédoine
  • Terrine de lapin et terrine de rillettes
  • 3 viandes au choix **, accompagnées de pommes de terre grenaille et d’une brunoise de légumes
  • Plateau de fromages (Selles sur Cher, Emmental et Brie de Meaux) et salade verte
  • Pain (1 baguette pour 3 pers)
15,80 €

Buffet Fraîcheur (de juin à septembre)

  • 3 salades au choix (250g par pers) *
  • Melon et jambon sec
  • Terrine de poissons, sauce aux herbes fraîches et citron vert
  • 3 viandes au choix **, accompagnées de chips et d’une brunoise de légumes
  • Plateau de fromages (Selles sur Cher, Emmental et Brie de Meaux) et salade verte
  • Salade de fruits frais maison

* Crudités et salades composées

  • Crudités : carottes, céleri rémoulade, chou rouge, betteraves
  • Salade Opéra (jambon, céleri branche, cornichons, pommes, emmental)
  • Champignons rémoulade (champignons, ciboulette, ail, mayonnaise)
  • Salade de chou blanc (chou, jambon, Comté, mayonnaise détendue au vinaigre de cidre)
  • Salade Marco Polo (tagliatelles, crevettes, surimi, mayonnaise à l’estragon)
  • Salade Grecque (tomates cerises, concombres, olives noires, fêta, basilic)
  • Salade landaise (pommes de terre, gésiers confits, magret fumé, tomates, oignons rouges)
  • Salade bérichonne (lentilles vertes du Berry, lardons, oignons, carottes, huile de noix, coriandre)
  • Salade végétarienne (chou blanc, poivrons, carottes, oignons rouges)
  • Salade parisienne (céleri branche, emmental, jambon)
  • Salade italienne (tomates, olives, jambon de pays, pâtes, poivrons 3 couleurs, vinaigrette à l’huile d’olive, basilic)
  • Salade de bœuf cuit (bœuf cuit, tomates, cornichons, pommes de terre)
  • Salade Coleslaw (chou blanc, carottes, oignons, mayonnaise)
  • Salade charcutière (tomates, museau, oignons rouges, ciboulette)
  • Salade bretonne (pommes de terre, andouille, moutarde à l’ancienne, oignons rouges)
  • Salade piémontaise (pommes de terre, oeufs, tomates, jambon, cornichons, mayonnaise)
  • Salade alsacienne (pommes de terre, cervelas, saucisses de Strasbourg, tomates, cornichons)
  • Salade Niçoise (tomates, poivrons, olives, haricots, pommes de terre, anchois, thon)
  • Salade antillaise (poulet, ananas, surimi, riz, vinaigrette légèrement pimentée)
  • Taboulé (semoule, tomates, concombres, poivrons, raisins secs)
  • Salade de choux au jambon de Bayonne
  • Salade de harengs (pommes de terre, harengs, céleri branche, pommes)
  • Champignons à la Grecque
  • Salade lyonnaise (pommes de terre, saucisson à l’ail, lardons fumés, moutarde à l’ancienne)

** Viandes froides

  • Rosbif
  • Rôti de porc
  • Gigot d’agneau
  • Rôti de dinde
  • Poulet rôti

Imprimer