Les entrées froides
Livraison facturée en supplément (prix variable selon l’adresse de livraison)
Prix à la part
Les entrées à base de poissons ou fruits de mer | |
Terrine de poissons maison, crème citron aneth (70 g environ) | 2,50 € |
Gravlax de saumon, crème citron aneth (60 g environ) | 3,20 € |
Saumon fumé maison (tranche de 60 g environ) | 3,20 € |
Coquille de poisson (colin ou saumon | 5,40 € |
Œuf norvégien (fond d’artichaut, macédoine, œuf poché et saumon fumé) | 4,90 € |
Saumon ou Colin Bellevue (poisson entier reconstitué) | 4,50 € |
Homard Bellevue (commande possible selon approvisionnement et prix pouvant varier selon les cours) |
|
Demi-queue de Langouste Bellevue (commande possible selon approvisionnement et prix pouvant varier selon les cours) |
|
Les autres entrées | |
Cornet de jambon – macédoine | 3,00 € |
Avocat cocktail poulet | 3,50 € |
Chiffonnade de jambon de pays et melon (selon saison) | 3,90 € |
Foie Gras maison* (tranche de 50g environ, soit 120 €/kg) | 6,00 € |
Plateau de charcuterie
Jambon sec, rosette, saucisson à l’ail, andouille fumée,rillons, boudin noir, terrine |
6,90 € |
Crudités et salades composées
150 g par personne 200 g par personne 250 g par personne
|
2,00 € par pers 2,50 € par pers 3,00 € par pers |
Les entrées proposées seront majorées d’une petite plus value lors d’un service traiteur (fourniture de garniture pour dressage des assiettes)