Les entrées froides

Les entrées froides


Livraison facturée en supplément (prix variable selon l’adresse de livraison)

Prix à la part

Les entrées à base de poissons ou fruits de mer
Terrine de poissons maison, crème citron aneth (70 g environ) 2,50 €
Gravlax de saumon, crème citron aneth (60 g environ) 3,20 €
Saumon fumé maison (tranche de 60 g environ) 3,20 €
Coquille de poisson (colin ou saumon 5,40 €
Œuf norvégien (fond d’artichaut, macédoine, œuf poché et saumon fumé) 4,90 €
Saumon ou Colin Bellevue (poisson entier reconstitué) 4,50 €
Homard Bellevue
(commande possible selon approvisionnement et prix pouvant varier selon les cours)
Demi-queue de Langouste Bellevue
(commande possible selon approvisionnement et prix pouvant varier selon les cours)

Les autres entrées
Cornet de jambon – macédoine 3,00 €
Avocat cocktail poulet 3,50 €
Chiffonnade de jambon de pays et melon (selon saison) 3,90 €
Foie Gras maison* (tranche de 50g environ, soit 120 €/kg) 6,00 €
Plateau de charcuterie
Jambon sec, rosette, saucisson à l’ail, andouille fumée,rillons, boudin noir, terrine
6,90 €
Crudités et salades composées
150 g par personne

200 g par personne

250 g par personne
    Crudités : carottes, céleri rémoulade, chou rouge, betteraves
    Salade Opéra (jambon, céleri branche, cornichons, pommes, emmental)
    Champignons rémoulade (champignons, ciboulette, ail, mayonnaise)
    Salade de chou blanc (chou, jambon, Comté, mayonnaise détendue au vinaigre de cidre)
    Salade Marco Polo (tagliatelles, crevettes, surimi, mayonnaise à l’estragon)
    Salade Grecque (tomates cerises, concombres, olives noires, fêta, basilic)
    Salade landaise (pommes de terre, gésiers confits, magret fumé, tomates, oignons rouges)
    Salade berrichonne (lentilles vertes du Berry, lardons, oignons, carottes, huile de noix, coriandre)
    Salade végétarienne (chou blanc, poivrons, carottes, oignons rouges)
    Salade parisienne (céleri branche, emmental, jambon)
    Salade italienne (tomates, olives, jambon de pays, pâtes, poivrons 3 couleurs, vinaigrette à l’huile d’olive, basilic)
    Salade de bœuf cuit (bœuf cuit, tomates, cornichons, pommes de terre, poivrons 3 couleurs, oignons rouges)
    Salade Coleslaw (chou blanc, carottes, oignons, mayonnaise)
    Salade charcutière (tomates, museau, oignons rouges, ciboulette, cornichons)
    Salade bretonne (pommes de terre, andouille, moutarde à l’ancienne, oignons rouges)
    Salade piémontaise (pommes de terre, oeufs, tomates, jambon, cornichons, mayonnaise)
    Salade alsacienne (pommes de terre, cervelas, saucisses de Strasbourg, tomates, cornichons)
    Salade Niçoise (tomates, poivrons, olives, haricots, pommes de terre, anchois, thon)
    Salade antillaise (poulet, ananas, surimi, riz, vinaigrette légèrement pimentée)
    Taboulé (semoule, tomates, concombres, poivrons, raisins secs)
    Salade de choux au jambon de Bayonne (choux vert, jambon de Bayonne, cerneaux de noix, raisins secs, emmental)
    Salade de harengs (pommes de terre, harengs, céleri branche, pommes)
    Champignons à la Grecque Salade lyonnaise (pommes de terre, saucisson à l’ail, lardons fumés, moutarde à l’ancienne)

2,00 € par pers
2,50 € par pers
3,00 € par pers

Les entrées proposées seront majorées d’une petite plus value lors d’un service traiteur (fourniture de garniture pour dressage des assiettes)