Les entrées froides

Les entrées froides



Prix à la part, accompagnés d’une garniture

Terrine de poissons maison (tranche de 70 g environ soit 24,50 €/kg) 1,70 €
Cornet de jambon – macédoine 2,50 €
Avocat cocktail 2,80 €
Chiffonnade de jambon de Bayonne et melon (selon saison) 2,80 €
Tartare de saumon frais, 80 g environ (saumon, avocat et pomme Granny) 2,90 €
Saumon fumé maison (tranche de 60 g environ soit 49,90 €/kg) 3,00 €
Plateau de charcuterie (pour buffet ou sous forme de plateau pour raclette)
Jambon sec, rosette, saucisson à l’ail, andouille fumée, salami
3,50 €
Coquille de poisson 3,50 €
Œuf norvégien (fond d’artichaud, macédoine, œuf poché et saumon fumé) 4,20 €
Saumon ou Colin Bellevue (poisson entier reconstitué) 4,20 €
Foie Gras maison (tranche de 50g environ, soit 90 €/kg) 4,50 €
Demi-queue de Langouste Bellevue (le prix peut être modifié selon les cours)

22,00 €
Crudités et salades composées (250 g par personne)
Salade piémontaise (pommes de terre, œufs, tomates, jambon, cornichons, mayonnaise)
Salade alsacienne (pommes de terre, cervelas, saucisses de Strasbourg, tomates, cornichons)
Salade Niçoise (tomates, poivrons, olives, haricots, pommes de terre, anchois, thon)
Salade antillaise (poulet, ananas, surimi, riz, vinaigrette légèrement pimentée)
Salade Opéra (jambon, céleri branche, cornichons, pommes, emmental)
Taboulé (semoule, tomates, concombres, poivrons, raisins secs)
Champignons rémoulade (champignons, ciboulette, ail, mayonnaise)
Salade de choux au jambon de Bayonne
Salade de harengs (pommes de terre, harengs, céleri branche, pommes)
Salade de bœuf cuit (Bœuf cuit, tomates, cornichons, pommes de terre)
Salade Coleslaw (choux blanc, carottes, oignons, mayonnaise)
Champignons à la Grecque
Salade lyonnaise (pommes de terre, saucisson à l’ail, lardons fumés, moutarde à l’ancienne)
Salade de pâtes au surimi (pâtes, surimi, tomates, crevettes, poivrons, mayonnaise)
2,50 €

Les entrées proposées seront majorées d’une petite plus value lors d’un service traiteur (fourniture de garniture pour dressage des assiettes)