Les entrées froides

Prix à la part
Terrine de poissons maison (tranche de 70 g environ soit 24,50 €/kg) | 1,70 € |
Cornet de jambon – macédoine | 2,50 € |
Avocat cocktail | 2,80 € |
Chiffonnade de jambon de Bayonne et melon (selon saison) | 2,80 € |
Tartare de saumon frais, 80 g environ (saumon, avocat et pomme Granny) | 2,90 € |
Saumon fumé maison (tranche de 60 g environ soit 49,90 €/kg) | 3,00 € |
Plateau de charcuterie (pour buffet ou sous forme de plateau pour raclette)
Jambon sec, rosette, saucisson à l’ail, andouille fumée, salami |
3,50 € |
Coquille de poisson | 3,50 € |
Œuf norvégien (fond d’artichaud, macédoine, œuf poché et saumon fumé) | 4,20 € |
Saumon ou Colin Bellevue (poisson entier reconstitué) | 4,20 € |
Foie Gras maison (tranche de 50g environ, soit 95 €/kg) | 4,70 € |
Demi-queue de Langouste Bellevue (le prix peut être modifié selon les cours) ![]() |
22,00 € |
Crudités et salades composées (250 g par personne)
|
2,50 € |

Les entrées proposées seront majorées d’une petite plus value lors d’un service traiteur (fourniture de garniture pour dressage des assiettes) (fourniture de garniture pour dressage des assiettes)