Il est possible de fournir la vaisselle et le service. Le chiffrage sera établi lors du devis.
Menu et service traiteur extérieur ou à emporter avec commande minimum de 8 couverts.
18,90 €
Menu Chaumont
Bouchées cocktail salées chaudes (3 par personne)
Salade périgourdine (salade verte, tomates, gésiers confits, foie gras, magret fumé) Ou Mini cocotte de pintade fermière aux girolles et sauce forestière Ou Croustillant de sandre et poireau, brunoise de légumes et sauce à l'oseille Echine de porc confite à la dijonnaise Ou Filet de volaille fermière sauce suprême Ou Mini cocotte de mijoté de boeuf façon carbonade flamande Garniture : gratin dauphinois et légumes croquants Salade et fromages (Comté et Selles sur Cher) Poire façon Belle Hélène Ou Tiramisu fruits exotiques ou café ou fruits rouges Ou Crumble pomme, caramel et glace vanille Café et pain offerts Boissons, service non compris |
26,00 €
Menu Cheverny
Bouchées cocktail salées chaudes(3 par personne)
Raviole fraîche, bouillon de volaille Ou Assiette du pêcheur : salade verte, tomates, gambas marinées, rillettes de saumon, cabillaud légèrement fumé Ou Aumônière de Saint Jacques au poireau, brunoise de légumes et beurre blanc Ou Salade de pintadeau au balsamique et saveur d'agrumes Poisson chaud Dos de lieu noir sauce dieppoise Ou Dos de cabillaud sauce chorizo Ou Cassolette de fruits de mer et noix de Saint Jacques Garniture : Brunoise de légumes. Risotto aux champignons Pause fraîcheur avec plus-value de 1,50€ (au choix : pomme - passion - poire - citron vert) Brochette de mignon de porc au chorizo Ou Filet de canette façon Rossini Ou Noix de veau sauce forestière Garniture : gratin dauphinois Salade et fromages (Brie de Meaux et Selles sur Cher) Charlotte poire chocolat Ou Croustillant pomme caramel au beurre salé Ou Crumble ananas flambé et glace vanille Café et pain offerts Boissons, service non compris |
32,00 €
Menu Chenonceau
3 Cuillères cocktail apéritives
Déclinaisons de saumon : saumon fumé « maison », tartare de saumon frais et saumon poché Ou Croustade de Saint-Jacques au beurre blanc Ou Assiette de foie gras nature ou aux figues, et son accompagnement Sandre au beurre blanc Ou Lotte sauce américaine Ou Filet de Saint-Pierre sauce crémée au Noilly Prat et asperges vertes Poêlée de légumes (carottes jaunes et oranges, courgettes, choux fleur) Pause fraîcheur Au choix : pomme - Calva, poire - alcool de poire, framboise – alcool de framboise ou passion - Cointreau Filet de bœuf sauce au poivre Ou Filet de poulette de Racan, sauce crémée au madère et brisures de truffes Ou Roulade de veau farcie sauce forestière Gratin dauphinois et tomate provençale Salade et fromages (Brie de Meaux et Selles sur Cher) Farandole de desserts : 2 fours sucrés, 1 verrine de fruits au sirop, 1 boule de glace et 1 pana-cotta Café et pain offerts Boissons, service non compris |