Vaisselle, boissons et service non compris.
Il est possible d' établir la liste de la vaisselle et il vous faudra ensuite vous rapprocher d'un prestataire extérieur pour la location (par exemple, Facile Location implanté à Noyers sur Cher)
Menu traiteur
Du 1er juillet au 31 août (période de forte activité), nous ne prendrons pas de réservation de repas traiteur AVEC service.Nous continuerons à assurer toutes les autres propositions traiteur, avec ou sans livraison, avec ou sans location de matériel de maintien au chaud.
Menu pour un minimum de 30 personnes (forfait déplacement facturé 3€ du km avec un minimum de 30€) et du personnel de cuisine et de salle (voir tarif ci-dessous).
Location de vaisselle : à la charge du client Nous pouvons vous aider à établir la liste de vaisselle nécessaire, et ensuite vous laisser contacter un prestataire de location.
Service en supplément : à la charge du client 20€ par heure par serveur ou aide-cuisine. 25€ par heure par serveur ou aide-cuisine à partir de 1h du matin 1 serveur pour 20 personnes et 1 aide cuisine jusqu’à 50 personnes
Pour toute réservation de menus sans le dessert, il sera déduit 2,50€
Mises en bouche
Entrées
Darne de saumon en « chaud-froid », tartare de tomates, rillettes de cabillaud, sucrineOu tartare de veau yuzu passion
Ou Assiette de chiffonnade de charcuterie sèche « maison » (coppa, ventrèche, filet de porc au piment d’Espelette, saucisson, chorizo)
Ou assiette de foie gras, pain d’épices et confit d’oignons
Poissons
Dos de cabillaud saveur basque (lardé ventrèche, sauce parfumée au piment d’Espelette et chorizo basque) accompagné d'un flan de courgettes et d'une julienne de légumesOu Filet de sandre grillé sur peau au thym sauce Champagne accompagné d'un flan de courgettes et d'une julienne de légumes
Ou Cassolette de Saint Jacques et julienne de légumes
Viandes
Mignon de porc sauce au Porto champignons de Paris et pruneaux Avec pommes de terre grenaille en persilladeOu Poitrine de volaille rôtie sur peau, sauce crémée coco citron avec gratin sarladais et poêlée de 4 légumes
Ou Rôti de veau sauce Forestière avec gratin sarladais et poêlée de 4 légumes
Ou Filet de bœuf façon Rossini (plus-value 3€) avec gratin sarladais et poêlée de 4 légumes
Salade et fromages
(Selles sur Cher, Comté et Brie de Meaux)Desserts
Charlotte poires chocolatOu Entremet 3 chocolats et crème anglaise
Ou Bavarois fruits rouges avec coulis fruits rouges
Café et pain
Télécharger le menu
Menu à emporter
25€Menu pour un minimum de 8 personnes (tous les convives choisissent le même menu, mais cela peut être adapté individuellement sur demande). Les plats se présentent en contenant individuels (ou dans des plats si vous en faîtes la demande)
Pour toute réservation de menus sans le dessert, il sera déduit 2,50€
Mises en bouche
Assortiment de 4 fours chaudsEntrées
Salade Tourangelle (salade verte, tomates, rillons, toasts rillettes et toasts Sainte-Maure, filet mignon fumé maison)Ou Terrine de poissons et saumon gravlax, tartare de tomates et crème à l’aneth
Viandes
Filet de pintade rôtie sur peau, sauce bordelaise avec gratin de légumes et champignonsSalade et fromages
(Selles sur Cher, Comté et Brie de Meaux)Dessert
Bavarois fruits rouges avec coulis fruits rougesBoissons, café, pain, service, vaisselle non compris
Télécharger le menu