Nos menus

Il est possible de fournir la vaisselle et le service. Le chiffrage sera établi lors du devis.
Menu et service traiteur extérieur ou à emporter avec commande minimum de 8 couverts.

18,90 €

Menu Chaumont

Bouchées cocktail salées chaudes (3 par personne)
Salade périgourdine
(salade verte, tomates, gésiers confits, foie gras, magret fumé)
Ou
Mini cocotte de pintade fermière aux girolles et sauce forestière
Ou
Croustillant de sandre et poireau, brunoise de légumes et sauce à l'oseille

Echine de porc confite à la dijonaise
Ou
Filet de volaille fermière sauce suprême
Ou
Mini cocotte de mijoté de boeuf façon carbonade flamande

Garniture : gratin dauphinois et légumes corquants

Salade et fromages
(Comté et Selles sur Cher)
Poire façon Belle Hélène
Ou
Tiramisu fruits exotiques ou café ou fruits rouges
Ou
Crumble pomme, caramel et galce vanille
Café et pain offerts
Boissons, service non compris
25,00 €

Menu Cheverny

Bouchées cocktail salées chaudes(3 par personne)
Raviole fraîche, bouillon de volaille
Ou
Assiette du pêcheur : salade verte, tomates, gambas marinées, rillettes de saumon, cabillaud légèrement fumé
Ou
Aumonière de Saint Jacques au poireau, brunoise de légumes et beurre blanc
Ou
Salade de pintadeau au balsamique et saveur d'agrumes
Poisson chaud

Dos de lieu noir sauce diéppoise
Ou
Dos de cabillaud sauce chorizo
Ou
Cassolette de fruits de mer et nois de Saint Jacques

Garniture : Brunoise de légumes. Rissoto aux champignons
Pause fraîcheur avec plus-value de 1,50€
(au choix : pomme - passion - poire - citron vert)
Brichette de mignon de porc au chorizo
Ou
Filet de canette façon Rossini
Ou
Noix de veau sauce forestière

Garniture : gratin dauphinois
Salade et fromages
(Brie de Meaux et Selles sur Cher)
Charlotte poire chocolat
Ou
Croustillant pomme caramel au beurre salé
Ou
Crumble ananas flambé et glace vanille
Café et pain offerts
Boissons, service non compris
32,00 €

Menu Chenonceau

  • 3 Cuillères cocktail apéritives
    Déclinaisons de saumon : saumon fumé « maison », tartare de saumon frais et saumon poché
    Ou
    Croustade de Saint-Jacques au beurre blanc
    Ou
    Assiette de foie gras nature ou aux figues, et son accompagnement
    Sandre au beurre blanc
    Ou
    Lotte sauce américaine
    Ou
    Filet de Saint-Pierre sauce crémée au Noilly Prat et asperges vertes
    Poêlée de légumes
    (carottes jaunes et oranges, courgettes, choux fleur)
    Pause fraîcheur
    Au choix : pomme - Calva, poire - alcool de poire, framboise – alcool de framboise ou passion - Cointreau
    Filet de bœuf sauce au poivre
    Ou
    Filet de poulette de Racan, sauce crémée au madère et brisures de truffes
    Ou
    Roulade de veau farcie sauce forestière
    Gratin dauphinois et tomate provençale

    Salade et fromages
    (Brie de Meaux et Selles sur Cher)
    Farandole de desserts : 2 fours sucrés, 1 verrine de fruits au sirop, 1 boule de glace et 1 pana-cotta
    Café et pain offerts
    Boissons, service non compris