Nos menus

Vaisselle, boissons et service non compris.
Il est possible d' établir la liste de la vaisselle et il vous faudra ensuite vous rapprocher d'un prestataire extérieur pour la location (par exemple, Facile Location implanté à Noyers sur Cher)

22 € / 30 €

Menu en service traiteur

Formule 1 à 22 € : Mises en bouche + Entrée + Poisson ou Viande + Salade et fromages + Dessert

Formule 2 à 30 € : Mises en bouche + Entrée + Poisson + Viande + Salade et fromages + Dessert

Pause fraîcheur en supplément : 1,70€ par personne. Au choix : Pomme Calva, Poire Alcool de poire, Citron vert Vodka, Passion Cointreau.

Pour toute réservation de menus sans le dessert, il sera déduit 2,50€



Mises en bouche

- 1 cuillère cocktail tartare avocat, gambas épicées, tomates séchées
- 1 mini bouchée rillettes de crabe estragon
- 1 mini bouchée mousse de canard raisins

Entrées

Salade de pintadeau aux agrumes, velours de vinaigre balsamique
ou Assiette de foie gras mi cuit et poêlé, figues ou poires (selon saison), pain d'épices maison, et gelée au Madère
ou Duo de saumon : pavé de saumon en croûte de sésame, et saumon fumé maison, salade de roquette, mousseline au citron vert et aneth

Poissons

Dos de cabillaud lardé, sauce homardine accompagné d'un flan de courgettes et d'une brunoise de légumes
ou Dos de loup crème d'asperges vertes accompagné d'un flan de courgettes et d'une brunoise de légumes
ou Cassolette de Saint Jacques à la normande, tombée de poireaux, risotto aux petits légumes plus value 2€

Viandes

Filet de canette sauce Cognac
ou Brochette de filet mignon de porc au chorizo et sa crème de chorizo
ou Mignon de veau sauce aux morilles plus value 2€
ou Cassolette de ris de veau aux girolles plus value 2€
ou Pavé de filet de boeuf et son escalope de foie gras sauce rossini plus value 2€

Garniture : gratin dauphinois et poêlée de champignons

Salade et fromages

(Selles sur Cher et Brie de Meaux)

Desserts

Grand macaron chocolat fruits rouges
ou Poire pochée, coulis chocolat, amandes grillées et glace vanille
ou Tiramisu café ou fruits rouges ou fruits exotiques
Café et pain offerts
21,00 €

Menu à emporter

Pour toute réservation de menus sans le dessert, il sera déduit 2,50 €

Mises en bouche

Assortiment de 4 petits fours chauds

Entrées / Poissons

Salade de pintadeau aux agrumes, velours de vinaigre balsamique
ou Assiette de foie gras maison et son accompagnement : figues ou poires (selon saison), pain d'épices maison, chutney de mangues
ou Dos de loup crème d'asperges vertes accompagné d'un flan de courgettes et d'une brunoise de légumes

Viandes

Filet de volaille sauce suprême
ou Noix de veau sauce forestière
ou Mignon de porc sauce Cognac
Garniture : gratin dauphinois et poêlée de champignons

Desserts

Crumble pommes ananas
ou Aumônière de pommes, caramel au beurre salé
ou Tiramisu café ou Fruits rouges ou fruits exotiques