Nos menus

Vaisselle, boissons et service non compris.
Il est possible d' établir la liste de la vaisselle et il vous faudra ensuite vous rapprocher d'un prestataire extérieur pour la location (par exemple, Facile Location implanté à Noyers sur Cher)

Du 1er juillet au 31 août (période de forte activité), nous ne prendrons pas de réservation de repas traiteur AVEC service.
Nous continuerons à assurer toutes les autres propositions traiteur, avec ou sans livraison, avec ou sans location de matériel de maintien au chaud.

Menu traiteur

  • avec poisson et viande 35 €
  • avec poisson ou viande 26 €
  • Pause fraîcheur (Pomme Calva, Poire Alcool de poire, Citron vert Vodka, Passion Cointreau) supplément de 1,90 € / pers.

  • Menu pour un minimum de 30 personnes nécessitant la livraison et du personnel de cuisine et de salle (ces prestations de service ne sont pas incluses dans le prix du menu et seront facturées en supplément : voir détail sur le menu à télécharger en bas de page).

    Menu à emporter

  • avec poisson et viande 33 €
  • avec poisson ou viande 24 €

  • Menu pour un minimum de 8 personnes (tous les convives choisissent le même menu, mais cela peut être adapté individuellement sur demande). Les plats se présentent en contenant individuels (ou dans des plats si vous en faîtes la demande)

    Pour toute réservation de menus sans le dessert, il sera déduit 2,50€



    Mises en bouche

  • Délice de tomates
  • Le ptit breton (andouille de Guéménée)
  • Mousse de canard et raisins secs
  • Blinis saumon fumé maison

  • Entrées

  • Salade de pintadeau aux agrumes, velours de vinaigre balsamique
  • ou terrine de poissons et saumon gravlax, tartare de tomates et crème à l’aneth
  • ou assiette de foie gras, pain d’épices et compotée de figues

  • Poissons

  • Dos de cabillaud lardé, sauce homardine accompagné d'un flan de courgettes et d'une brunoise de légumes
  • ou Pavé de saumon sauce normande accompagné d'un flan de courgettes et d'une brunoise de légumes


  • Viandes

  • Suprême de pintade sauce forestière
  • ou Mignon de porc sauce crémée au chorizo doux
  • ou Noix de veau sauce Porto et lardons de Sérano
  • ou Filet de bœuf sauce marchand de vin (plus value 2€)
  • Garniture : gratin dauphinois et poêlée de champignons

    Salade et fromages

    (Selles sur Cher et Brie de Meaux)

    Desserts

    Tartelette cocktail multi fruits selon saison
  • ou Bavarois fruits rouge et coulis fraise
  • ou Paris Brest
  • ou Fraisier présenté en cadre (uniquement pour le «menu traiteur»)
  • ou Entremet 3 chocolats présenté en cadre (uniquement pour le «menu traiteur»)
  • ou farandole de 4 mignardises et 1 boule de glace(uniquement pour le «menu traiteur»)

  • Café et pain (uniquement pour le «menu traiteur»)


    Télécharger le menu