Nos menus

Vaisselle, boissons et service non compris.
Il est possible d' établir la liste de la vaisselle et il vous faudra ensuite vous rapprocher d'un prestataire extérieur pour la location (par exemple, Facile Location implanté à Noyers sur Cher)

Du 1er juillet au 31 août (période de forte activité), nous ne prendrons pas de réservation de repas traiteur AVEC service.
Nous continuerons à assurer toutes les autres propositions traiteur, avec ou sans livraison, avec ou sans location de matériel de maintien au chaud.

Menu traiteur

  • avec poisson et viande 36 €
  • avec poisson ou viande 27 €
  • Pause fraîcheur (Pomme Calva, Poire Alcool de poire, Citron vert Vodka, Passion Cointreau)supplément de 1,90 € / pers. Uniquement pour le menu traiteur

  • Menu pour un minimum de 30 personnes nécessitant la livraison et du personnel de cuisine et de salle (ces prestations de service ne sont pas incluses dans le prix du menu et seront facturées en supplément : voir détail sur le menu à télécharger en bas de page).

    Menu à emporter

  • avec poisson et viande 34 €
  • avec poisson ou viande 25 €

  • Menu pour un minimum de 8 personnes (tous les convives choisissent le même menu, mais cela peut être adapté individuellement sur demande). Les plats se présentent en contenant individuels (ou dans des plats si vous en faîtes la demande)

    Pour toute réservation de menus sans le dessert, il sera déduit 2,50€



    Mises en bouche

  • Délice de tomates (mini bouchée avec tomates séchées, crème montée tomates chorizo)
  • Mini bouchée rillettes de Touraine
  • Mini roulé de jambon blanc fromage frais ail et fines herbes
  • Blinis saumon fumé crème citron vert

  • Entrées

  • Darne de saumon en « chaud-froid », tartare de tomates, rillettes de cabillaud, sucrine
  • ou Tartare de veau yuzu passion
  • ou Assiette de chiffonnade de charcuterie sèche « maison » (coppa, ventrèche, filet de porc au piment d’Espelette, saucisson, chorizo)
  • ou Assiette de foie gras, pain d’épices et confit d’oignons

  • Poissons

  • Dos de cabillaud saveur basque (lardé ventrèche, sauce parfumée au piment d’Espelette et chorizo basque) accompagné d'un flan de courgettes et d'une julienne de légumes
  • ou Filet de sandre grillé sur peau au thym sauce Champagne accompagné d'un flan de courgettes et d'une julienne de légumes
  • ou Cassolette de Saint Jacques et julienne de légumes


  • Viandes

  • ou Mignon de porc sauce au Porto champignons de Paris et pruneaux Avec pommes de terre grenaille en persillade
  • ou Poitrine de volaille rôtie sur peau, sauce crémée coco citron avec gratin sarladais et poêlée de 4 légume
  • ou Rôti de veau sauce Forestière
  • avec gratin sarladais et poêlée de 4 légumes
  • ou Filet de bœuf façon Rossini (plus-value 3€)
  • avec gratin sarladais et poêlée de 4 légumes

    Salade et fromages

    (Selles sur Cher, Comté et Brie de Meaux)

    Desserts

    Charlotte poires chocolat
  • ou Entremet 3 chocolats et crème anglaise
  • ou Bavarois fruits rouges avec coulis fruits rouges

  • Café et pain (uniquement pour le «menu traiteur»)


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