Nos menus

Vaisselle, boissons et service non compris.
Il est possible d' établir la liste de la vaisselle et il vous faudra ensuite vous rapprocher d'un prestataire extérieur pour la location (par exemple, Facile Location implanté à Noyers sur Cher)

Menu traiteur

Du 1er juillet au 31 août (période de forte activité), nous ne prendrons pas de réservation de repas traiteur AVEC service.

Nous continuerons à assurer toutes les autres propositions traiteur, avec ou sans livraison, avec ou sans location de matériel de maintien au chaud.

  • avec poisson et viande 36 €
  • avec poisson ou viande 27 €

  • Menu pour un minimum de 30 personnes (forfait déplacement facturé 3€ du km avec un minimum de 30€) et du personnel de cuisine et de salle (voir tarif ci-dessous).

    Location de vaisselle : à la charge du client Nous pouvons vous aider à établir la liste de vaisselle nécessaire, et ensuite vous laisser contacter un prestataire de location.

    Service en supplément : à la charge du client 20€ par heure par serveur ou aide-cuisine. 25€ par heure par serveur ou aide-cuisine à partir de 1h du matin 1 serveur pour 20 personnes et 1 aide cuisine jusqu’à 50 personnes

    Pour toute réservation de menus sans le dessert, il sera déduit 2,50€

    Mises en bouche

  • Délice de tomates (mini bouchée avec tomates séchées, crème montée tomates chorizo)
  • Mini bouchée rillettes de Touraine
  • Le ptit breton (andouille de Guéménée)
  • Blinis saumon fumé crème citron vert

  • Entrées

    Darne de saumon en « chaud-froid », tartare de tomates, rillettes de cabillaud, sucrine
    Ou tartare de veau yuzu passion
    Ou Assiette de chiffonnade de charcuterie sèche « maison » (coppa, ventrèche, filet de porc au piment d’Espelette, saucisson, chorizo)
    Ou assiette de foie gras, pain d’épices et confit d’oignons

    Poissons

    Dos de cabillaud saveur basque (lardé ventrèche, sauce parfumée au piment d’Espelette et chorizo basque) accompagné d'un flan de courgettes et d'une julienne de légumes
    Ou Filet de sandre grillé sur peau au thym sauce Champagne accompagné d'un flan de courgettes et d'une julienne de légumes
    Ou Cassolette de Saint Jacques et julienne de légumes

    Viandes

    Mignon de porc sauce au Porto champignons de Paris et pruneaux Avec pommes de terre grenaille en persillade
    Ou Poitrine de volaille rôtie sur peau, sauce crémée coco citron avec gratin sarladais et poêlée de 4 légumes
    Ou Rôti de veau sauce Forestière avec gratin sarladais et poêlée de 4 légumes
    Ou Filet de bœuf façon Rossini (plus-value 3€) avec gratin sarladais et poêlée de 4 légumes

    Salade et fromages

    (Selles sur Cher, Comté et Brie de Meaux)

    Desserts

    Charlotte poires chocolat
    Ou Entremet 3 chocolats et crème anglaise
    Ou Bavarois fruits rouges avec coulis fruits rouges


    Café et pain


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    Menu à emporter

    25€
    Menu pour un minimum de 8 personnes (tous les convives choisissent le même menu, mais cela peut être adapté individuellement sur demande). Les plats se présentent en contenant individuels (ou dans des plats si vous en faîtes la demande)

    Pour toute réservation de menus sans le dessert, il sera déduit 2,50€

    Mises en bouche

    Assortiment de 4 fours chauds

    Entrées

    Salade Tourangelle (salade verte, tomates, rillons, toasts rillettes et toasts Sainte-Maure, filet mignon fumé maison)
    Ou Terrine de poissons et saumon gravlax, tartare de tomates et crème à l’aneth

    Viandes

    Filet de pintade rôtie sur peau, sauce bordelaise avec gratin de légumes et champignons

    Salade et fromages

    (Selles sur Cher, Comté et Brie de Meaux)

    Dessert

    Bavarois fruits rouges avec coulis fruits rouges

    Boissons, café, pain, service, vaisselle non compris


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