Les plats régionaux et étrangers
Les tarifs correspondent au prix du plat retiré en boutique. Un supplément de 50€ sera ajouté en cas de service sur place.
Service en supplément
Forfait cuisine : 2€ par convive (inclut un ou plusieurs cuisiniers pour la cuisson, la mise en chauffe et le dressage des assiettes)
Forfait déplacement : facturé 3€ du km avec un minimum de 30€

Service en supplément
Forfait cuisine : 2€ par convive (inclut un ou plusieurs cuisiniers pour la cuisson, la mise en chauffe et le dressage des assiettes)
Forfait déplacement : facturé 3€ du km avec un minimum de 30€
| Tartiflette et salade verte |
6,20 € |
| Chili cone carne (oignons, haricotes rouges, tomates concassées, maïs, viande de bœuf) |
7,50 € |
| Rougail saucisses (saucisse, oignons, tomates, curry, piment) |
7,50 € |
| Colombo de porc (joue de porc, courgettes, carottes, épices) |
7,50 € |
| Tajine de veau ou d’agneau (courgettes, carottes, oignons, patates douces, pruneaux, épices, viande) |
8,50 € |
| Choucroute garnie (Chou, jarret, saucisse de Francfort, saucisse fumée, saucisson à l’ail, lard fumé et pommes de terre) |
8,90 € |
| Choucroute de la mer (Chou, saumon, cabillaud fumé, crevettes, fruits de mer et pommes de terre) |
10,90 € |
| Potée (jarret, saucisse, lard, carottes, navets, poireaux, pommes de terre, choux) |
8,90 € |
| Couscous (poulet, bœuf, agneau, merguez, légumes, semoule) |
8,90 € |
| Cassoulet (haricots blancs, saucisse de Toulouse, saucisson, lard, cuisse de canard) |
9,90 € |
| Paella (poulet, porc, moules, langoustines, crevettes, encornets, oignons, poivrons, riz, chorizo, épices) |
9,90 € |

Pour vos demandes de devis
Télécharger le document à remplir et à renvoyer par mail à l'adresse Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..