Les plats régionaux et étrangers

Les plats régionaux et étrangers

Les tarifs correspondent au prix du plat retiré en boutique. Un supplément de 50€ sera ajouté en cas de service sur place.

Service en supplément
Forfait cuisine : 2€ par convive (inclut un ou plusieurs cuisiniers pour la cuisson, la mise en chauffe et le dressage des assiettes)
Forfait déplacement : facturé 3€ du km avec un minimum de 30€

Tartiflette et salade verte
6,20 €
Chili cone carne
(oignons, haricotes rouges, tomates concassées, maïs, viande de bœuf)
7,50 €
Rougail saucisses
(saucisse, oignons, tomates, curry, piment)
7,50 €
Colombo de porc
(joue de porc, courgettes, carottes, épices)
7,50 €
Tajine de veau ou d’agneau
(courgettes, carottes, oignons, patates douces, pruneaux, épices, viande)
8,50 €
Choucroute garnie
(Chou, jarret, saucisse de Francfort, saucisse fumée, saucisson à l’ail, lard fumé et pommes de terre)
8,90 €
Choucroute de la mer
(Chou, saumon, cabillaud fumé, crevettes, fruits de mer et pommes de terre)
10,90 €
Potée
(jarret, saucisse, lard, carottes, navets, poireaux, pommes de terre, choux)
8,90 €
Couscous
(poulet, bœuf, agneau, merguez, légumes, semoule)
8,90 €
Cassoulet
(haricots blancs, saucisse de Toulouse, saucisson, lard, cuisse de canard)
9,90 €
Paella
(poulet, porc, moules, langoustines, crevettes, encornets, oignons, poivrons, riz, chorizo, épices)
9,90 €


Pour vos demandes de devis

Télécharger le document à remplir et à renvoyer par mail à l'adresse Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..

Téléchargement