Les plats régionaux et étrangers
Les tarifs correspondent au prix du plat retiré en boutique. Un supplément de 50€ sera ajouté en cas de service sur place.
Chili cone carne (oignons, haricotes rouges, tomates concassées, maïs, viande de bœuf) |
7,20 € |
Rougail saucisses (saucisse, oignons, tomates, curry, piment) |
7,20 € |
Colombo de porc (joue de porc, courgettes, carottes, épices) |
7,20 € |
Tajine de veau ou d’agneau (courgettes, carottes, oignons, patates douces, pruneaux, épices, viande) |
8,50 € |
Choucroute garnie (Chou, jarret, saucisse de Francfort, saucisse fumée, saucisson à l’ail, lard fumé et pommes de terre) |
8,90 € |
Potée (jarret, saucisse, lard, carottes, navets, poireaux, pommes de terre, choux) |
8,90 € |
Couscous (poulet, bœuf, agneau, merguez, légumes, semoule) |
8,90 € |
Cassoulet (haricots blancs, saucisse de Toulouse, saucisson, lard, cuisse de canard) |
8,90 € |
Paella (poulet, porc, moules, langoustines, crevettes, encornets, oignons, poivrons, riz, chorizo, épices) |
8,90 € |