Les plats régionaux et étrangers

Les plats régionaux et étrangers

Chili cone carne
(oignons, haricotes rouges, tomates concassées, maïs, viande de bœuf)
5,90 €
Rougail saucisses
(saucisse, oignons, tomates, curry, piment)
5,90 €
Colombo de porc
(joue de porc, courgettes, carottes, épices)
5,90 €
Choucroute garnie
(Choux, jarret, saucisse de Francfort, saucisse fumée, saucisson à l’ail, lard fumé et pommes de terre)
6,90 €
Tajine de veau ou d’agneau
(courgettes, carottes, oignons, patates douces, pruneaux, épices, viande)
6,90 €
Potée
(jarret, saucisse, lard, carottes, navets, poireaux, pommes de terre, choux)
7,00 €
Couscous
(poulet, bœuf, agneau, merguez, légumes, semoule)
7,50 €
Cassoulet
(haricots blancs, saucisse de Toulouse, saucisson, lard, cuisse de canard)
7,50 €
Paella
(poulet, porc, moules, crevettes, encornets, oignons, poivrons, riz, chorizo, épices)
7,50 €