En commandant nos colis
15 à 30% d'économie
De la qualité à prix cassé.
Nous nous approvisionnons en porc fermier, en carcasse de bovins de type race à viande (limousine, blonde d'Aquitaine, croisée Aubrac)
Ils sont piécés et les différentes pièces sont conditionnées sous vide, prêtes à congeler.
5% de remise
Pour toute commande au-delà de 50 convives.
Offre valable sur nos buffets et nos menus, choisis dans leur intégralité et sans modifications.
4,50 € / personne
Plateaux charcuterie pour raclette
- Jambon blanc
- Jambon sec
- Andouille fumée
- Salami
- Bacon
- Rosette
- Chorizo
- Saucisson à l’ail
27,00 €
Box raclette pour 4 personnes
- Fromage à raclette
- Charcuterie artisanale
- Jambon blanc
- Jambon sec
- Andouille fumée
- Salami
- Bacon
- Rosette
- Chorizo
- Saucisson à l'ail
18,90 €
Le poulet rôti et pommes de terre grenaille
Sur commande
57,90 €
Colis Estival 5kg (du 1er mai au 31 octobre)
- 1kg Chipo
- 1kg merguez
- 1kg d’aiguillettes de poulet marinées
- 1kg ventrèche
- 1kg andouillettes
Commande au moins 24 heures à l’avance (souhaitable 48h à l’avance)
46,90 €
Colis Grillades marinées 4kg (du 1er mai au 31 octobre)
- 1kg côte échine de porc miel citron
- 1kg ventrèche Tex Mex
- 1kg brochettes de volaille marinées
- 1 kg de pilons de poulet marinés
Commande au moins 24 heures à l’avance (souhaitable 48h à l’avance)
39,90 €
Colis ECO 4kg (du 1er mai au 31 octobre)
- 1kg Chipo
- 1kg de merguez
- 1kg ventrèche
- 1kg saucisses aux herbes
Commande au moins 24 heures à l’avance (souhaitable 48h à l’avance)
45,90 €
Colis Brochettes 3kg (du 1er mai au 31 octobre)
- 1kg brochettes échine miel citron
- 1kg brochettes de volaille
- 1kg brochettes boeuf
(brochettes environ 180g pièce)
Commande au moins 24 heures à l’avance (souhaitable 48h à l’avance)
Colis pour légumes farcis (du 1er juillet au 15 septembre)
- Farce porc et veau, prête à l’emploi : 10% à partir de 2kg et 20% à partir de 5kg
Commande au moins 24 heures à l’avance (souhaitable 48h à l’avance)
65 €
Colis « viande à braiser » 4,5 kg (du 1er novembre au 30 avril)
- 1kg de bourgignon
- 1kg de sauté de porc
- 1kg de blanquette
- 1 rouelle de porc environ 1,5kg
Commande au moins 24 heures à l’avance (souhaitable 48h à l’avance)
55 €
Colis « viande à bouillir» 5 kg (du 1er novembre au 30 avril)
- Viande pot au feu 1kg de plat de côte et 1kg de jarret avec os
- 1 jarret de porc 1/2 sel (potée) d'environ 1,5kg
- 1,5kg de tête de veau
Commande au moins 24 heures à l’avance (souhaitable 48h à l’avance)